沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

213个结果,符合所选条件。

年金保险适合人群有哪些,年金保险的优点

市面上绝大多数的年金保险,都具备了保底利率,一般开门红产品都采用了“双年金”的形式进行捆绑销售,双轮驱动,收益有保障。

2018-08-30

人寿保险险种有哪些,投保人寿保险攻略(必看)

终身寿险相对于定期寿险来说是一种不定期的死亡保险,就是在签署合同的当天就开始生效。

2018-08-30

人寿保险有哪些,怎么买人寿保险

在人寿保险中,通常所见的有定期人寿保险、终身人寿保险、生存保险、两全保险。

2018-08-30

2018年新农合报销范围,哪些不属报销范围

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴...

2018-08-30

商业医疗险有哪些,商业医疗险和社保的区别

社保报销有一定的起付线和封顶线。起付标准就是说没花到一定数额不报;封顶线就是报销的钱有上限,不管你花了多少钱,报销额都不能超过这个上限。而且,现在很多进...

2018-08-30

商业医疗保险的报销范围,医疗保险怎么申请理赔

如果生病需要治疗,而且购买了医疗保险的话,一定要保存好各种单据,因为费用报销型的医疗保险,理赔是在治疗结束之后。

2018-08-30

团体意外险怎么赔付,投保团体意外险需注意这几点

大家在购买团体意外险时,除了要保管好保险合同、履行如实告知义务、看清保险条款等各种保险常规知识外

2018-08-30

团体意外险的赔偿范围,投保团体意外险注意事项有哪些

团体意外险的赔偿范围和个人意外险赔偿范围几乎没有区别,一般是包括意外身故保险金和意外残疾保险金。

2018-08-30

人身意外险最高赔多少,人身意外保险保障范围

如果想要获得较高的身故保障金额,最好集中在1—2家保险公司投保,避免分散至3家以上保险公司,以免出险后被怀疑为恶意骗保。

2018-08-30

人身意外保险保障范围有哪些,投保意外险注意事项

人身意外险是指投保人因发生意外事故而导致死亡或残疾,保险公司按照双方约定,向投保人或受益人支付相应的保险金的一种保险。

2018-08-30

沃保保险网 预约我

执业年限:从业2年

地区:黑龙江 哈尔滨

所属机构:中意人寿保险有限公司

保险方案更多

零岁男宝

最高保额:500000.00年缴:6870.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 人寿险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中意人寿 网站管理

哈尔滨中意人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,哈尔滨买保险找哈尔滨中意人寿沃保保险网

140949个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140949个用户完善保障计划